странное полотно

Маргарита Шнитке
Я?
одинокая любовь
молча строчу сострачиваю
странное полотно
ночи утра дня вечера
не понимая слов из подола вытряхивая
что накопились - прочь
утро день вечер ночь
у одинокой любви снова на плахе я