Подарок

Алексей Вихрян
Прости меня - подарок прост,
Но присмотрись: на этих строчках
Моей души натянут холст
И мыслью закреплен на точках.

И холст в себе таит секрет:
Под кистью твоих глаз лучистых
Подарит первозданный цвет
Любви Тебе... Другим - он чистый!