Женщина 32 170 55 без в. п

Павел Тот
Ты далеко, в тебе горит туман,
Он пахнет старой, считанной газетой,
Где между строк Любви – непрошенный обман,
Мерцающий твоим маячным светом…
Ты завлекаешь тёплым огоньком
И тут же топишь небеса и замки,
Сама крушишь канонов чьих-то рамки,
Летя к огню прекрасным мотыльком!..
Но я, как эта пламенная страсть,
Готов тебя у звёзд твоих украсть:
Обрывком строчки или кратким сном,
Мы своим чувством, всё равно, сгорим вдвоём…