Маскарад

Алексей Вихрян
  В разгаре шумный маскарад,
  Калейдоскоп  без оболочки.
  Здесь каждый в маске, маске рад,
  Замаскированный "до точки".

  Кудахчет бред  безгубый  рот
  Закамуфлированной "Рябы"
  И захмелевший маска-Крот
  Флиртует с маленькою  "Жабой".

  Поет с эстрады "Мистер Икс".
  Танцуют лихо "мушкетеры"
  И "Дон Жуан" за чью-то "мисс"
  Уже почти на грани ссоры.

  Устало дышит  маскарад.
  Пыль поднимается от  пляски.
  И брызг шампанского каскад,
  И к лицам прирастают маски.