С милым Рай и в шалаше

Алексей Вихрян
С  милым  Рай и в  шалаше,
Если  милый  на  «Порше»,
А  шалаш  внутри  бунгало,
Где  верблюжье  одеяло 
И  «ночнушка»  от  Кардена.
Океан нам  по  колено,
Омывающий  наш остров:
Мы  купили его  просто…


                7  октября  2009  г.