Не надо...

Елена Ситаева
Не надо беспокоить
Меня среди зимы
И приходить ночами
В мои земные сны.
Как льдинка,не оттает
Сердечко у меня   
Не воротИтся лето
Где счастлива была.
Когда была любима,
Когда была моложе.
Ты - темная лошадка,
Тебе не верю больше.
***