Тукумский луг

Лариса Калыгина
 
В розах гори-цвета
Огнем полыхает лето.
Мольберт и буйство красок.
Художник синеглазый.

Художник загорелый,
Божественный и смелый.

Долгие взгляды…
И быстрые речи.
На холсте - радостный
Июньский вечер.

Художник синеглазый
Очарует сразу.
В розах гори-цвета
Огнём пылает лето.

Горят лепестки
Чарами любви.

Веют лепестки
Тайною любви…