В этот новый год пусть

Максим Кубарев
В этот новый год пусть,
У вас будут все дома.
Даже не ужалит грусть,
Ручного мини гнома.

Здравствуй дед Мороз,
Гоника мой подарок.
Волшебный паровоз,
Да радостный фонарик.

В России царствует зима,
Фейерверки, радость, смех.
Она открыла закрома,
И заколдовала всех.

.:.21:42.:.29.12.2012.:.(10) :)