Скажи, мой друг, откуда крылья?

Надежда Павлецова-Отт
Слепым душой  нужны ли крылья?
Сиянье Солнца их погубит...
Не отличить звезды от пыли,
Коль сердце холодно. Не любит.

Твоя улыбка мне знакома,
Она,как щит и меч. Порою
Не допускает к сердцу. Холод.
Душа же волком серым воет.

Огнём вдруг опалит незримым,
Сжигая душу до основы...
Но в тот же миг порыв единный,
Расправит семя жизни новой!

Ты улыбнись!Не пряча слёзы,
Пропой свой гимн!Тебе внимая,
Забуду я свои невзгоды,
Душой и сердцем расцветая!

Скажи,мой друг,откуда крылья?
Сиянье Солнца за плечами!
Восстал из пепла ты!Из пыли!
Тебя я с радостью встречаю!
28.12.2012