Отдельным золушкам везло...

Потеряшечка
Отдельным золушкам везло,
Да нынче запретили,
Каким-то дяденькам назло,
И феи тут бессильны.

Не говори заветных слов,
Не поминай мессию,
Нет, не видать тебе балов,
Коль мачехой - Россия.

И не клади на мерсы глаз,
К автобусам привыкла -
Садись-ка лучше в автотаз-
Ведь все равно, что тыква!

Да что нам свет из-за бугра,
И всякие там принцы.
Пускай в загашнике дыра,
Но хватит, чтоб напиться!

Ругнусь беззлобно "боже мой,
Ну что творит наш дядя..."
Станцую "опа..." с Джигурдой
(Надеюсь - не посадят).