Ненавижу..

Ольга Юрас
По жизни одна иду без сомнений
Не надо мне ваших речей, я прошу,
Мне лучше жить в стране видений,
Я память чужую не ворошу!

Я в след превращу ваш бред бездарный,
Я ненавижу мычанье ягнят,
Я поломаю ваш план коварный
И змеи сами себя съедят!

Я ненавижу всех одна я такая,
Прощенья даже не буду просить,
Я буду выше всех даже нагая,
А ты будешь лишь бред говорить.

Я одолею свою жизнь..я знаю,
Однако не лёгкий будет путь,
Сначала я всех вас бросаю,
Потом хочу назад вернуть.

Но не нужны мне ваши страданья,
Не вижу смысла вас искать,
Мне не польстит мужское рыданье,
Хочу я счастье своё взыскать.

Я знаю, что всё бред убогих..
Я знаю, что просто в мозгах темнота..
Я знаю, как сделать мужчину двурогим..
Я знаю, как ангелом взлететь в небеса!