31 декабря 2006 года

Вячеслав Шапран
     «Уже сквозит последний час».
                А.Ахматова


...В с ё   к о н ч е н о!!!
 - Р - Р - Рубить  концы!
С  судьбой свели мы счёты.

Остался с Веком на - один,
Идёт мгновениям  отсчёт,
И рвутся связи сожалений...

Всё остальное – всё не в счёт!
- Эпохи…
         - Судьбы…
                - Поколения…
Но есть –
«Серебряная Нить» ещё,
- Живою Связью -
               - Прикровенной,
И Бог – Свидетель:
      - В е ч н а  ж и з н ь!
- Вперёд! - Вперёд! –
   - К иным свершениям!

31.12.2006.