Привет из поезда...

Позабытая Мелодия Любви
На исходе декабрь. За окном полнолунье.
Я опять далеко… Только это пустяк.
Напишу, что люблю Вас, мой друг, до безумья! –
И поставлю в конце восклицательный знак.

В окна поезда ночь будет биться порошей.
Ах, разлука – двоих неминуемый враг.
Тихо бога молю: «Не грусти, мой хороший!
Очень скоро вернусь – по-другому никак!».
28.12.12г.

(где-то между Вязьмой и Брянском)