С Новым годом - Водяной Змеи!

Олег Карелин
Под шубой сладко спит земное лето,
Зима гуляет по снегам полей.
"Шампанского" серебряного цвета
В бокалы до краёв гостям налей.

Свой трон Дракон на время уступает,
Уже готова к празднику Земля.
Спешит одеть корону Водяная,
Как ночь черна, мудра как бог - Змея.

Змея низвергнет зло и грех в ничтожность,
Добро и наградит, и вознесёт.
Пусть в Новый Год и малая возможность
Вам счастье и удачу принесёт!

      29.12.2012 г.
(Фото: календарь на 2013 год, ООО "Апрель")