Любви источник

Алёна Костина
Любви источник - он не иссякаем,
Чтоб ты, испив другому мог налить.
Без Бога мы желаем и желаем,
Да всё не можем жажду утолить.

Без Бога мы, как пешие в пустыне,
Босые по горячему песку,
Запутавшись в грехе как в паутине
Готовые хоть чем убить тоску.

Без Бога мы, как маленькие дети
Играемся порой себе во вред.
И то - не можем этого заметить,
То - нам сознаться, в этом духу нет.

Без Бога мы гоняемся за ветром,
Обманывая душу всякий раз,
Что на земле вот-вот кого-то встретим
Кто так же позаботится о нас.

Без Бога мы обманутые люди,
Поверили, что счастье миг один.
Надеемся на то, что скоро будет,
Но вдруг его находим позади.

И, вроде, видно верную дорогу,
Но нам нельзя играться и юлить,
А нужно просто повернуться к Богу
И из его источника испить!

Любви источник он не иссякаем,
Чтоб ты, испив другому смог налить
Без Бога мы желаем и желаем
Да всё не можем жажду утолить!