Парень из штабного

Таёжная Глушь
Ну что ты смотришь на меня?
красивый парень из штабного?
Таких как я - полный состав,
И не люблю и никого,
Рейс выпал в ленте декабря?
Ты спросишь, что в этом такого?
А я не чту чужой устав,
смотрю в вагонное окно.

А, может, чаю подогнать?
И шоколад еще остался,
К себе в вагон не торопись,
давай закурим по одной..
Высокого пошиба ****ь...
Да что застыл ты? не стесняйся!
На нижнюю ко мне садись,
Или пойдем к тебе в штабной?

Не бойся, парень, я не съем,
И слишком больно не кусаюсь,
Я универ уже прошла,
что все пучком и по уму,
Завечерело, глянь, совсем,
И темнота уже густая...
Уговорила? Ах, красав!
Погодь, дружок, коньяк возьму!