петля времен

Сан Саныч Курынов
И всякий раз, когда конец,
В петле времен, примкнув к началу,
Хлестнет   наотмашь  по забралу,
Оставив, на  челе рубец...

Последний  воздуха глоток,
Готовый  навсегда прерваться,
Вдруг грянет свистом залихватским,
Вновь продлевая битвы срок

И конь, упавший под тобой,
Копытом взроет дерн упругий
Едва не разорвав подпруги,
Шальным скачком вернется в бой

Вновь наступившее «потОм»
Сотрет чреду воспоминаний
И, лишь ушедшие, страданья
На лбу останутся  рубцом …

За кругом круг, за годом год
Цепь окончаний   бесконечных
Собою, замыкая  вечность,
Ей в прах распасться не дает…