Летела в новые пределы..

Мила Котлин
Летела в новые пределы,
Лелея старые мечты.
Снег сыпал, и смешной, и белый,
Из запредельной темноты.
Снежинки падали на плечи,
Заканчивали звёздный путь.

И исчезали так беспечно,
Успев шепнуть: "Не позабудь".