Только

Дима Нартов
Только
музыка
кино
живописные картины
гравюры
голые женщины
красивые женщины
молодые женщины
старые виниловые пластинки
которые как новые
холодный свежий ветер в лицо
и ботинки
что и по морю луж шагать
а прекрасны
и галстук
лишь оттеняющий
роговицу ока
оставляют желать
жизни