Тепло ладони

Мишка Лоботряс Дсп
Теплом ладони греет мир, пришедших к этому теплу. За счёт купаний в холод рек, а узких стен ущелья. Когда тот холод поднимался кверху, я зяб, ладонями своими гревшись. Ко мне вниманье обратилось излученьем, ладонью дружбы, всем теплейшим. Я испытал своим же истязаньем любовь от рук … и всем теплом своим. А мир, - он счастьем - и от ВАС!

Ладонью вниз,
в холод моих рек и ущелий.
Чувством рук тепла.