О главном

Ирлиния
А давай ничего не испортим-
страсть заменим теплом и негой
ревность даже не будем слышать
и обиду совсем не вспомним

Вот представь: я жарю картошку
и она у меня подгорела
что ты скажешь тогда мне тихо..
ну конечно- забудь, родная

Или вот: ты приходишь поздно
я в окно все глаза проглядела...
- хорошо, что домой вернулся
и с тобой ничего не случилось

А еще: ты летишь стрелою
чтобы мне рассказать о чем-то..
я с восторгом все принимаю
потому что ко мне стремился

Ну а так: в облаках летая
погружусь я в слова и строчки...
-ты лети высоко, до солнца
и -домой!.. ах, хочу вернуться...

Не легко сохранить, но можно
ту волну, что так нежно греет
а всего-то - помнить о главном
да не трудно же...право слово