Если бы

Марточка Маковская
Если бы мне подарили только день,
В нем с тобою рядом... Словно тень ...
День прикосновений и улыбок
День, где нету сделанных ошибок.
Чтоб в твоих руках его прожить
Я б секундой стала дорожить
Я б твоим лицом налюбовалась
Нежно-нежно губ твоих касалась,
И прижалась крепко бы к тебе,
Если б ты позвал меня к себе
Мы бы сделали все то о чем мечтали,
Уносясь в заоблачные дали,
И о чем бы раньше мы молчали,
В этот день мы точно бы сказали.
Если б жизнь дала еще возможность…
Я б забыла слово осторожность.
Если б можно было все исправить,
Но придется здесь мечты оставить ....