Там, в углу на столике, мерцает...

Игорь Голубятников
Там, в углу на столике, мерцает
Свечки одинокой огонек
Глажу я, целую и ласкаю
Твой пушком покрывшийся висок,
Эти губы, алые, как вишни,
Эту грудь, упругую, как мяч...
Только кто-то шепчет еле слышно:
"Жизнь проходит - время мчится вскачь..."
                1988.