С наступающим!

Наталия Журавлёва
Пробьют часы двенадцать раз, и грянет
По всей стране весёлое "Ура!".
Друзья мои! Родные стихиряне,
Заложники летящего пера,
Полуслепого шрифта "Ундервуда",
Карандаша под ищущей рукой,
Невольники компьютерного чуда,
Прикованные пламенной строкой
К Поэзии!
Я всех обнять сердечно,
От всей души желаю в этот час!
Пусть вдохновенье длится бесконечно,
Копытом резвым звонко бьёт Пегас
Для каждого из вас как можно чаще;
Идущий вдаль осилит трудный путь,
И непременно ищущий обрящет,
И счастье в каждый дом стучится пусть!
Дракона год принёс с собой немало:
Свои удачи, трудности свои...
Под бой курантов зазвенят бокалы,
Приветствуя год Мудрости Змеи!