Твоего солнца хватит на десять Африк

Кузнецова Кристина Артюшевна
Твоего солнца хватит на десять Африк.
А твоего холода — на несколько Антарктид.
На смс тебе ушел почти весь трафик,
И от алкоголя, если честно, уже тошнит.

Мне казалось...без тебя я смогу дышать.
Ну а на деле, нет уже ни желания ни сил.
Жить дальше, кого-то любить, что-то решать.
Отдавая себя не тебе, а кому-то, другим.

Боль иногда уходит, но мысли то остаются,
И все мысли , все до единой, о тебе.
Ты знаешь как больно, когда люди сдаются?
Те люди, которые были у тебя в душе...

От тебя внутри остался, лишь отзвук.
Когда ты ушла, словно весь мир ушёл.
И мне сейчас очень нужен воздух,
Чтобы опять не начать дышать, тобой.

Я боюсь наедине с собой оставаться.
Какие-то дни пошли - до жути пустые.
И через силу надоело смеяться...
Когда внутри чувства все полуживые...

Твоего солнца хватит на десять Африк.
А твоего холода — на несколько Антарктид.
Я снова не вписываюсь, в твой график...
А ты знаешь...уже не так, болит...