Размышления великого Ахалая

Мишель Лазарев
     Начало здесь:  http://www.stihi.ru/2012/11/05/6643


Прежде люди могли гордо умирать с песнями. Теперь, видимо, придется жить вечно,
ибо не стало песен, с которыми не стыдно было бы умереть.

Язык до Киева доведет. Или до Магадана...

Если жизнь измеряется не годами, а трудами, то вокруг все больше и больше молодых.

Каждый сходит с ума по-своему, поэтому жизнь столь интересна и разнообразна.

Если самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина, то получается,
что среднестатистический гражданин тупее самого тупого депутата.
Не пора ли к имеющемуся депутатскому корпусу, состоящему из нижней и верхней палат,
пристраивать новые корпуса для среднестатистических граждан?

Если ничто так не сокращает жизнь, как глупость и распутство, то почему же выборы
депутатов проводятся столь редко?

Каждый баран гордится своим клеймом, ведь это – удостоверение члена стада.

Если число управленцев продолжит расти с той же скоростью, что и сейчас, то вскоре
окажется, что управлять уже некем.

Чем умнее становятся вещи, тем тупее их обладатели.

Служить бы рад, прислуживаться тошно. И как же тут обойтись без эспумизана?!



Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2013/01/20/30