СЕКС И ШИЛО

Людмила Чукрей
В «сочельник» мене плохо стало.
Совсем не помню я, как встала,
Кому дала и с кем спала…
Божусь, спиртного не пила!

Врачи сказали – «амнезия».
И так попала на «УЗИ» я.
Включил компьютер врач «Узист»,
Послышался протяжный свист…

«Не можем выписать диагноз.
Пока видим один анамнез».
«Расскажите, как все было?»
А что было?  В сердце  шило…

Много лет оно сидело,
И я, как собака, злела…
Как себя распотрошила?
Как пропало мое шило?

Как я стала размягчаться?
А коленки подгибаться?
Вот и сейчас стою у стенки,
Западаю на обе коленки…

Говорите,  все на ё!!!
Сердце бедное мое!!!

Как же оно не взорвалось?
Сколько их там умещалось!?

Три Сергея, «прохендея»,
Два Ивана, оба гея,
Пять Викторов, один с лопатой,
Он назывался «Виктор пятый»…

Лопата  вместе с черенком
Между легкими и позвонком!
Двое в аорту уместились,
Поток крови остановили.

В селезенке два Валеры
Необъятного размера,
 Голубок Андрей в печенке
Вместе со своей мошонкой...

Ой, бабы, что я здесь плету?
Ату меня, ату, ату, ату!!!

Проснулась я, словно в Аду
Но нет, к врачам я не пойду!!!