Новогодние шары

Сергей Безымяный
Неловко хрупкий шарик
Детская рука
Повесит на зелёные иголки
Ты так ещё наивна и мила
И бегаешь,смеёшься вокруг ёлки
И так тепло,хоть за окном мороз
От детской непосредственной улыбки
Мы загадаем,чтобы всё сбылось,
Читая новогодние открытки,
Последний шар собой украсит ветку
И в ожиданьи разноцветные огни
Подброшу на удачу я монетку,
Потушим свет,
Ты крикнешь-ЁЛОЧКА ГОРИ!