Чужие роли

Лидия Фогель
Мы возвращаемся к себе, забыв, что от себя бежали.
Чужие роли – не свои, к ним надо долго привыкать.
Жестокая игра без правил, где переписаны скрижали,
И где придётся научиться на поле боя выживать.
Неумолимый бег часов уносит в прошлое всё сразу,
И только тени за спиной напоминают о былом.
Хранится в памяти тепло… собою прикрывая разум.
Как научиться жить сейчас, не оставляя на потом?

     29.12.2012