Были дни хорошие

Полина Воспетая
Были дни хорошие
Счастьем огорошены,
Радость с облаков лилась,
   как с кистей елей,
Но пора погожая
НАдолго не сложена -
Нам положено прожить
   здесь не без потерь.

Что уже не сбудется
Как-нибудь забудется.
Каждому судьба своя.
   Некого винить.
Будем радовать других,
Будем счастливы для них.
Нам ли,выжившим в боях,
   жизни не любить?!


Всех с наступающим Новым Годом!


(картинка из интернета)