я - бох!

Алексо Ле Бефф
ах, вот вы как !..
Я Бог ! Я Царь ваш !
быдло ! мразь !
я был рабом, как вы, но вот воздвигся !
вершина власти есть -
но вы, стремясь достать меня ?..
МЕНЯ ?!..
я - БОГ...
я - БОГ...
Я - Бог...
Я - бог...
я!.. бок чего-то заломило...