С новым годом! С новым счастьем!

Юрий Скутин
С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю вас друзья
С этим праздником прекрасным!
Пожелать хочу вам я:

Много, очень много счастья!
Чтоб вы жили без хлопот!
Чтоб не знали вы ненастья
В этот чудный новый год!

Пусть, в нём будет всё как в сказке!
Пусть сбываются мечты!
И раскрасится жизнь в краски
Цвета дивной красоты!