Пожелания Дракона Змее

Джарият Магомедова
         
Вот уходит год - Дракон,
Напугавший, все же он
Пожалел, согрел всех нас,
Оставляет свой наказ:

Всего мира, эй, народ,
Пусть продолжится твой род,
Во Вселенной не найти
Краше матушки Земли.

Но больна, она, Земля,
Ваша люди, в том вина
Вам через 12 лет
Предо мной держать ответ.

Умножайте лес, сады,
Воды будут пусть чисты.
Человечеству к лицу
Детский смех в родном кругу.

Приближается Змея
К вам- преемница моя,
Будьте как она мудры,
Счастья! Доброго пути!