С Новым Годом!

Быков Сергей 2
Снова посохом хрустальным
В дверь стучится Дед Мороз
Снова праздник эпохальный…
- Время мчится под откос

Все стремительней приходит
Добрый праздник – Новый Год
Кто как встретит – так проводит
Или же наоборот

Все кончается когда – то
Рвем мы лист с календаря
Пусть растут объемы, штаты
Это все, друзья-ж, не зря

И свою бизнес-программу
В свете новых трудодней
Воплощаем, благонравно
Для себя и для людей

Всем здоровья! Всем успехов
В наступающем году!
Оптимизма, Мира, Смеха!
(Счастья я имел в виду)

Радости, Благополучья
Нам и каждому в семье
Чтоб мужчины стали круче
Ну а женщины – вааще

Чтобы праздник новогодний
Поднимал не только пыл
Пусть у каждого реально
Был прикрыт надежно тыл

Чтоб сердечное давленье
Повышалось от Любви
Чтоб стремление к движенью
«Отрывало от Земли»

Чтобы было чем гордиться
Чтоб достаток и успех!
Вдоволь всем повеселиться!
И чтоб добрым был ваш смех!