Все ждут чуда!

Марина Алекова
       В предвкушении Нового Года
       Уже все и даже погода!
       Гороскопы,зодии,явства,
       Обсуждаем бурно и страстно.

       Дед Мороз приготовил подарки,
       Будет праздник весёлым,ярким.
       Долгожданный,волнующий вечер.
       Сказка детства,был ты беспечен.

       С мамой ёлку свою наряжали,
       А игрушки на ней-восхищали.
       Целый год мы праздника ждали
       И с подарком своим засыпали...

       Надоело бояться природы,
       Предсказаний плохих,аномалий.
       Не страшны нам курьёзы погоды.
       Ждём гостей,горевать мы устали!

       В год змеи я украшу квартиру
       Золотым и серебряно-синим,
       Президенты поздравят в эфире,
       Пусть лишь радость не будет мнимой!

       И шампанское льётся рекою,
       И чуда ждут все , мы с тобою,
       Несказанно празднику рады
       Загадаем желанья-награды!

       Мы так долго хотели блаженства,
       Верить в жизнь, любви совершенство,
       Что,конечно же ,заслужили
       Праздник истинный: мир во всём Мире!