моя дорогая

Марла Кингсли
многое пришлось пережить
порой трудно было
друг друга понять
но мы справились
многое пришлось тебе простить
обид и ссор хватило
но всегда могла меня обнять
как бы тебе
мои поступки не нравились

хочу чтоб ты перестала грустить
чтоб все плохое
из жизни уходило
чтоб мужчина
все желанья мог исполнять
чтоб ты не боясь любила

хочу чтобы ты не переставала шутить
не уезжала с берегов моря
хочу чтоб солнце освещало твой путь
и чтоб ссор было меньше, чем покоя

ну хватит уже говорить
время вернуться, привет земля

мама, я очень люблю тебя