Новогодний тост

Борис Беленцов
Поднимаю бокал за успех и удачу,
И за Новый  не ношенный год
Оставляю я Старому  беды на сдачу,
Пусть «на чай»  их себе заберёт.

Пожелаю я вам все мои дорогие,
Чтобы чистый был наш небосвод,
Чтоб счастливые были, всегда молодые,
И побольше добра и приятных забот.

Чтобы пелось, желалось, хотелось.
Чтобы пилось и елось, моглось.
Чтобы сердце любовью согрелось,
Чтобы ваше желанье сбылось.


 27 декабря 2012 г Борис Беленцов