Бал новогодний уж в разгаре

Лев Полыковский
На страничку "Планета цветов" в Новогодний бал.

Бал новогодний уж в разгаре,
кружится пар весёлых цепь.
Все девушки словно в ударе,
все каблучки выводят степ.

А парни в трансе от красавиц,
глаза горят любви огнём.
И врезались мечтою в память
улыбка золотым дождём.

И сердце плавится от счастья,
и радость льётся через край.
У благодати все во власти
стремимся в новогодний рай.

28.12.2012