С экрана детская кровь...

Александр Богодухов 2
Нет страшнее момента
Когда сголубого экрана
Боль в тротиловом эквиваленте
Плещет фонтаном из раны.

Крупным планом воронка.
Искореженный взрывом металл,
Одеялом прикрытый мальчонка-
Он то кому помешал?

Безумие взорвано вновь
В эпоху невинного Интернета.
С экрана детская кровь
Льётся на голубую планету...