Стрелки, не спешите...

Игорь Чернухо
Он уже в дороге,  Новый год.
Ждут его с огромным нетерпеньем.
Ну, а я надеюсь , что вот – вот
Растревожишь тихим стуком двери

На ресницах иней, на щеках
От мороза лёгкого румянец.
И твоя озябшая рука
Ляжет, мне в ладонь в тепле нуждаясь.

Будет так, я верю, будет так.
Приходи скорей, не надо медлить.
Торопливо стрелка на часах
Завершает круг в году последний.

Стрелки, не спешите ,бой часов
Отложите до её прихода.
Я хочу, что б Новый год за ней вошёл,
Не она во след за Новым годом.,
.                дек.85.