Мы бабочки, счастливые творенья

Бабочка-Ру
Мы бабочки - счастливые творенья,
с цветка легко порхаем на цветок,
мы в нём нектар находим вдохновенья,
ему вонзая в сердце хоботок.

Мы бабочки - крылатые плясуньи,
красивы, легкокрылы и вольны,
нектар луны мы ищем в полнолунье,
а в новолунье месяцу верны.

Мы - феи солнца радужного лета,
пусть крылья нам ласкает ветерок,
мы жаждем только чувствственности света,
и в этом нашей прелести исток.

Нам, бабочкам, не ведомо старенье,
мы вечные посланницы любви,
приносим мы поэту озаренье,
ни пленницы, ни узницы ничьи.