В обрывках его фраз - ловила нежность...

Винокурова Анюта
В обрывках его фраз - ловила нежность,
И куталась в неё, как в одеяло.
Мечтала, таяла, боялась и молчала,
Чтоб не спугнуть то, от чего ей так тепло.

Но вероятно, было всё сплошным обманом,
Прикрытым его ловкими словами.
А может где-то, что-то не сказал он...?!
И спрятал свою ложь между делами...

Теперь не важно... ведь уже не вместе,
Но по привычке - таять и мечтать,
Она по-детски, с головой под одеяло,
Тепло и нежность, чтоб свои не растерять...