Как Вы прекрасны и влюблены

Лариса Калыгина
Как Вы прекрасны и влюблены,
Ждёте меня при свете луны.
Падают звёзды дождя на усы.
Как Вы грустны!

А я пока не влюбилась смертельно.
Вот подождите, придёт понедельник…

Совсем по-детски Вы влюблены.
В свете печальной луны
Падают звёзды дождя на усы.
Зачем так грустны?!...