Монолог Золушки

Жан Де Гуано
...Курю на кухне сигаретку.
Почти не сплю. Ваяю стих.
Глагол, пробив грудную клетку,
Ушлёпал... На своих двоих.
Творю! Стреножила Пегаса
(В кормушку - всыпать декаданс!),
Нарисовала склон Парнаса,
Прималевала пару фраз,
А на полях - нарисовала
Его... С глазами - в пол-лица.
...Чего-то в сказке не хватало.
Видать - счастливого конца.