Реклама Мегамакса

Максим Колобашкин
Все программы полетели?
И компьютер заболел?
И "висит" уже неделю,
Тормозит движение дел?
Не расстраивайтесь сразу,
Из окна швыряя факс!
Помните простую фразу:
"Комп сломался? - в "Мегамакс"!
Сэкономьте силы, время,
Обратитесь тут же к нам!
Избежите Вы проблемы
Быстро мы поможем Вам!
За приемлемую цену
Очень качественно в срок
"Мегамакс" решит проблемы -
Не откладывай звонок!