Пусть или поздравление ангела-хранителя

Упражненье Для Извилин
ПУСТЬ или поздравление Ангела-Хранителя

Белым ангелом охраняющим,
Говорливый я вдруг затих.
Смысл слов и вещей подменяющий,
Я - невидимый для чужих.

Фразы стёртые "С Новым Годом"
И "Желаю Я чтобы" берусь
Заменить я коротким словом
Всё Обьемлющим словом "ПУСТЬ"

ПУСТЬ за здравие и ПУСТЬ веселие.
Все недуги отступят ПУСТЬ.
Никогда ПУСТЬ не будет похмелья.
Не волшебник я. Только учусь.

ПУСТЬ ....... Заполни чего бы хотелось.
Тем, кто рядом всем тоже ПУСТЬ.
Чтоб не плакалось. Чтобы пелось.
ПУСТЬ отменится всякая грусть.

ПУСТЬ я тих и меня не слышно,
Нет - печалям! Нет - боли! ПУСТЬ...
Полной чашей ПУСТЬ. Ярко! Пышно!
И ПУСТЬ место для добрых чувств.

ПУСТЬ цветенье без тени фальши.
Сохраню, хоть невидим ПУСТЬ.
ПУСТЬ я ангел пропавший и падший,
Позови. Поддержать вернусь.