Есть мысли - нет желания

Ардрей Торопов
Есть мысли – нет желания…
Опасность – страха нет…
Ну а внутри сознания
Какой-то сладкий бред!!!

Хочу – но нет возможности…
Возможность есть – зачем?..
К чертям предосторожности!!!
И в логово проблем!!!

Создал себе проблему – рад…
Зачем все это мне?!!
Ведь и ни счастлив, ни богат,
А будущее в тьме!!!

Я сам придумал этот мир,
И правила мои…
Ну а за тьмой – веселий пир
И радужные дни!!!

И к черту всех, и к черту все…
Живу я, как хочу!!!
А те, кто требует успех,
Придя за ним к врачу,

Глупцы, но это выбор их,
И я их не виню!!!
Ведь каждый, в том числе из них,
Творит судьбу свою.

Твоя судьба – в твоих руках,
И ты ее кузнец!!!
А ты летаешь в облаках…
Опомнись, наконец!!!

Но к черту все и к черту всех!!!
Живу я, как хочу!!!
А мой успех – лишь мой успех!!!
Серьезно. Не шучу!!!