Не забудь меня, пожалуйста, забыть

Диана Январская
Не забудь меня, пожалуйста, забыть
После нашей первой с тобой встречи.
Я постараюсь разучиться не любить
И не мечтать о чём-то каждый вечер.

Вдыхать отравленный от ненависти дым.
Ты не кури пожалуйста, ведь это вредно.
Ты дорог мне, но сердцу не любим.
Возможно ты подумал: «Привереда…».

А я всего лишь просто не могу
Любить тебя от выдоха до вздоха.
И, выпив кофе, день тот прокляну,
Когда свела нас вместе суматоха.

Я ненавижу причинять тебе печаль.
Я ненавижу делать тебе больно!
А сердце вдребезги, так мелко, как хрусталь.
Здесь виновата я, прости, невольно.

А сколько сигарет ты выкуришь ещё?
И сколько чашек кофе я опустошу?
Наверно, столько, сколько стоит эта боль,
Которую тебе я приношу…