чебурек

Чебурек Чебурек
Две тыщи +12 это старый год
А вот +13.что нам принесет?
Чебурек мечтает про любовь,
Про счастье.Пусть и Вас
Минуют страшные ненастья
Счастья Вам,здоровья
До скончанья века
И читайте весело Вы про Чебурека