Погибшим

Игорь Белый
Выстрелы слышу часто
Черная смерть прошла
Утром в буфете стояла
Смерть совсем рядом была

Все вы уходите в вечность
Пятеро в братском котле
Несут санитары шестого
Героя умрет в тишине

Шестеро будут вместе
Ждать будут там одного
Хотят они расплатиться
Хотят наказать одного

Хочется мне напиться
В руки взять автомат
Хочется мне подстричься
В армию, я солдат

Господи выпусти в поле
Господи дай автомат
Он не имеет права
Жизни так забирать

Господи выпусти в поле
Господи дай автомат
Он ненормальный парень
Он даже не солдат

2012